Ecco un altro piatto facile da realizzare e volendo anche molto elegante: i bocconcini di salmone.
Possono essere fatti in moltissime varianti. Io in questo post vi propongo 5 varianti.
Ingredienti:
- filetto di salmone
- erbe aromatiche
- limone
- lime
- semi di papavero
- sesi di sesamo
- farina di pistacchio
- sale nero delle Hawaii
- pepe bianco
- sale e pepe
Partiamo dal filetto di salmone; togliete la pelle e le spine e tagliate a bocconcini regolari.
Procediamo con le panature dei bocconcini:
1) farina di pistacchi, sale e pepe
2) semi di sesamo, sale e pepe
3) sale nero e pepe bianco
4) prendete qualche bocconcino e versate un pochino di succo di lime e panate con semi di papavero
5) sminuzzate le erbe aromatiche (io ho usato rosmarino, timo, maggiorana, basilico e prezzemolo fresco), mischiatele con qualche scorzetta di limone e un pochino di pane grattugiato, sale e pepe. Versate un pochino di succo di limone sui bocconcini e completate con la panatura appena realizzata.
Mettete tutti i bocconcini su una teglia ricoperta con carta forno e infornate a 180° per 15 minuti.
Ora vi dico che i miei preferiti sono: aromatiche e limone e ovviamente....pepe bianco e sale nero 🙂
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