Spezzatino di pesce spada con cipolla rossa

spezzatino pesce spada

Lo spezzatino di pesce è un secondo piatto che faccio spesso e che può essere realizzato davvero in tantissime varianti a seconda dei gusti. Ieri sera l'ho preparato con il pesce spada, le cipolle rosse, olive e tanto peperoncino. Molto gustoso e credetemi...velocissimo da preparare!

Ingredienti per 2 persone:
- 2 tranci di pesce spada
- una cipolla rossa
- una ventina di olive
- un cucchiaio di farina
- un bicchiere di vino bianco
- un mestolo di brodo o acqua calda
- un cucchiaio di olio
- peperoncino

Partite dal pesce. Togliete la pelle e tagliate i tranci in bocconcini.
Passate i bocconcini nella farina e appoggiateli su un piatto.
Affettate la cipolla rossa.
Nel frattempo mettete un cucchiaio di olio nella pentola e cuocete la cipolla. Quando si sarà ammorbidita mettete i bocconcini di pesce e rosolateli. Sfumate con il vino bianco e quando sarà evaporato, aggiungete un mestolo di brodo o di acqua calda. Aggiungete le olive, il sale, il peperoncino e oprite con un coperchio. Fate cuocere per circa 15 minuti a fiamma bassa.

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