Torta alla menta, cocco e cioccolato

torta, menta, cioccolato, cocco

La torta alla menta, cocco e cioccolato è una ricetta che appartiene a zia Ada e si tratta di un dolce molto semplice da fare. Qui l'unità di misura è il vasetto!
Rimane morbida ed adatta sia per la colazione che come fine cena.
Dovete sapere che menta e cioccolato per me sono due gusti meravigliosi insieme; mi ricordano gli After Eight, i cioccolatini inglesi di cui vado pazza.

Ingredienti:
- 3 uova
- 125 g di burro
- 1 vasetto di yogurt al cocco
- 1 vasetto di zucchero
- 1 vasetto di sciroppo di menta
- 4 vasetti di farina 00
- 1 vasetto di farina di cocco
- 100 g di cioccolato fondente sminuzzato
- una bustina di lievito
- zucchero a velo per decorare

Il procedimento è molto semplice.
Lavorate bene il burro con le uova.
Setacciate la farina 00 insieme al lievito e alla farina di cocco e sminuzzate il cioccolato fondente.
A questo punto aggiungete tutti gli ingredienti alla crema di uova.
Infornate (forno già caldo) per 45 minuti a 180°.

Published by

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.