Tortelloni di bresaola

Tortelloni di bresaola

Ecco un antipasto veloce e sfizioso: i tortelloni di bresaola.
Vi propongo così un'idea originale che sostituirà i classici involtini di bresaola!
Il ripieno che ho utilizzato è fatto di caprino, granella di pistacchi e scorza di limone.

Ingredienti:
- 8 fette di bresaola
- 100 g di caprino
- 20 g di granella di pistacchi
- la scorza di 1/2 limone

Per prima cosa realizzate il ripieno. Amalgamate il caprino con la granella di pistacchi e la scorza del limone.
A questo punto mettete un cucchiaino di ripieno al centro delle fette di bresaola.

tortellone, bresaola, ripieno

Richiudete la fetta di bresaola su stessa.

tortellone, bresaola, ripieno

Ora unite delicatamente le punte come un tortello... Ecco pronti i vostri tortelloni di bresaola!

Suggerimento: non utilizzate fette di bresaola troppo sottili, altrimenti si spaccheranno quando andrete a comporre i tortelloni.

Published by

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.