Stelline di farina di riso al cacao

Le stelline di farina di riso al cacao sono decisamente natalizie se vi impegnate a realizzare dei decori con la glassa bianca. Con le dosi sotto indicate, vi verranno un centinaio di biscotti.

Ingredienti:
- 220 g di farina di riso
- 100 g di farina bianca 00
- 50 g di mandorle macinate
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 4 tuorli
- 180 g di burro ammorbidito
- 180 g di zucchero semolato
- un pizzico di sale

Setacciate la farina 00 e il cacao con la farina di riso, le mandorle, 50 g di zucchero, il burro ammorbidito e un pizzico di sale. Lavorate il restante zucchero con i tuorli e incorporateli al resto.
Impastate velocemente senza lavorare troppo e fate riposare in frigorifero per almeno un'ora.
Accendete il forno a 200°.
Stendete la pasta ad uno spessore di 1/2 centimetro e iniziate a ritagliare le forme.
Infornate su una teglia foderata con carta forno per circa 12 minuti.
Fate raffreddare e glassateli!

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