Cuori all’arancia ricoperti di cioccolato

I cuori all'arancia ricoperti di cioccolato sono dei frollini molto natalizi, ma l'abbinamento è perfetto anche tutti gli altri giorni dell'anno!

Ingredienti per la frolla:
- 250 g di farina 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 60 g di zucchero
- 125 g di burro morbido
- 1 uovo
- un pizzico di sale
- 30 g di mandorle macinate
- la scorza grattugiata di u'arancia

Ingredienti per la copertura:
- cioccolato fondente
- cioccolato bianco

Mescolate la farina, le mandorle macinate, il lievito, la scorza dell'arancia, lo zucchero con il burro e l'uovo.
Lavorate il composto con le mani finchè non sarà omogeneo.
Avvolgete la pasta nella pellicola e mettetela in frigorifero per almeno una mezzoretta.
Accendete il forno a 200°.
Stendete la pasta ad uno spessore di 1/2 centimetro e iniziate a ritagliare le forme.
Infornate su una teglia foderata con carta forno per circa 10 minuti, non dovranno prendere colore.

Quando si saranno raffreddati potrete iniziare a pensare alla copertura.
Fate fondere il cioccolato e stendetelo sui biscotti. Fate raffreddare.

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