I biscotti cuor di pesca sono una variante ai famosi cuor di mela. E' estate, ho in casa solo pesche e albicocche e ho pensato di fare questi fagottini di frolla ripieni di frutta e marmellata. Sono ideali per la colazione.
Per velocità e praticità ho usato la pasta frolla comprata. Con una frolla fatta in casa il risultato è ancora più buono.
Ingredienti per 15 biscotti:
- un rotolo di pasta frolla
- 1 pesca grande
- 10 g di burro
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- marmellata di pesche quanto basta e quanto volete
Per prima cosa lavate, sbucciate e tagliate a pezzettini la pesca. In una pentola antiaderente fate sciogliere il burro e versate lo zucchero, infine aggiungete la pesca.
Cuocete per 5 minuti.
Stendete la pasta frolla e ricavate delle formine tonde del diametro di circa 5 cm.
Io ho ottenuto 30 tondi.
Prendetene la metà e spalmate la marmellata di pesche. Aggiungete le pesche al centro.
A questo punto prendete gli altri tondi e chiudete i biscotti sigillando bene i bordi. Se tirate un po' la pasta, i biscotti faranno anche delle piccole crepe in superficie.
Infornate, in forno già caldo, a 180° per 20 minuti.
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