Ebbene sì...ho ceduto anch'io alla panatura con i corn flakes! Ero alla ricerca di una panatura croccante per i filetti di pollo e in internet ho trovato molte ricette in cui consigliavano l'utilizzo dei corn flakes. Il risultato è molto soddisfacente, soprattutto per la croccantezza e anche perché non bisogna friggere. Vi propongo quindi un piatto che nonostante la sua semplicità, può essere una valida alternativa per una cena tra amici o per risolvere il solito problema quotidiano...cosa preparo per cena?
Ingredienti:
- 200 g di filettini di pollo
- 60 g di corn flakes (classici)
- 2 uova
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 2 cucchiai di sesamo tostato
- rosmarino
- sale e pepe
- olio evo
Lavate il rosmarino e tritatelo. Sbriciolate i corn flakes; io per comodità li ho messi in un sacchetto e li ho pestati. Metteteli in un piatto e unite il rosmarino tritato, il sale e il sesamo tostato.
A parte sbattete le uova e aggiungete il parmigiano grattugiato, sale e pepe.
Tagliate i filetti di pollo in pezzi, riducendoli a bocconcini.
Foderate una teglia con carta forno e accendete il forno a 200°.
A questo punto passate il pollo prima nell'uovo e poi nella panatura e appoggiate i bocconcini sulla teglia.
Mettete qualche goccia d'olio su ogni pezzetto e informate per 20/25 minuti a seconda della grandezza dei bocconcini.
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