Pollo “finto fritto” salsa senape miele

Io amo il fritto, che sia di pesce, pollo o verdure ma non sempre possiamo mangiare cibo fritto! Quindi bisogna inventarsi delle soluzioni alternative 🙂 ...ed ecco il mio pollo "finto fritto"!

Ingredienti:
- petto di pollo
- latte
- pangrattato
- parmigiano
- rosmarino
- olio, sale e pepe

Tagliate il petto di pollo in bocconcini e immergeteli nel latte.
A parte mettete insieme il pangrattato, il parmigiano, sale, pepe e rosmarino sminuzzato.
Prendete i bocconcini e passateli nella panatura e metteteli su una teglia con carta forno.
Infornate a 200° per 15 minuti (più o meno a seconda della grandezza dei vostri bocconcini).

A parte ho preparato anche una delle mie salse preferite: 3 cucchiai di senape delicata, un cucchiaio di senape in grani parecchio piaccante (ho usato la Moutarde Edmond Fallot portata dal marito da un recente viaggio a Parigi) e un cucchiaio di miele.

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